Vigolino

4,50 €
Tasse incluse

Il Vigolino è la versione in miniatura dello stracchino Bronzone, il formaggio a pasta cruda, lavorato secondo le antiche tradizioni dei contadini delle montagne bergamasche.

Quantità

La punta di diamante della produzione del caseificio in miniatura!

Il Vigolino, creato in onore del comune in cui si trovano i nostri allevamenti, è una versione ridotta, ideale per confezioni regalo, dello Stracchino Bronzone.

Lo stracchino Bronzone è un formaggio a pasta cruda, lavorato secondo antiche tradizioni, partendo da latte crudo intero; tutto il complesso dei batteri lattici autoctoni presenti nel latte munto da sempre in quest’area, le particolari tecniche di lavorazione, le condizioni di stagionatura particolarmente curate rendono lo Stracchino Bronzone un formaggio unico, dallo strettissimo legame con il territorio dove viene prodotto.

Il Vigolino è soffice al palato e permette di sentire l'acquolina del latte fresco di montagna con cui è stato prodotto.

Peso indicativo: 0,2 Kg *

AROMA E SAPORE: Aroma di latte – Sapore leggermente acidulo - caratteristico

TIPOLOGIA: Formaggio molle a breve stagionatura prodotto da latte intero

STAGIONATURA: 2-5gg

INGREDIENTI: LATTE– sale – caglio – fermenti lattici. 

ORIGINE LATTE: ITALIA. Latte proveniente esclusivamente dai Soci della Monti e Laghi Nuova Società Cooperativa Agricola, in provincia di Bergamo

ALLERGENI: LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (incluso il lattosio)

*Il prodotto è soggetto a naturale calo di peso ed il peso indicato è perciò solo indicativo

41 Articoli

Scarica

Scheda tecnica

Scheda tecnica del formaggio "Vigolino"

Scarica (232.47k)

Recensioni

2 Recensioni
Voto 

Nella botte piccola c'è il vino buono

Questo formaggio è piccolo, ma buonissimo. Adoro lo stracchino e questo è perfetto per un regalo agli amici.

Voto 

Formaggio squisito

Visto il prezzo ho ordinato questo formaggio per fare qualche regalo ed uno me lo sono tenuto per provarlo. Che dire... Facevo meglio a tenerli tutti

Scrivi la tua recensione

Vigolino

Il Vigolino è la versione in miniatura dello stracchino Bronzone, il formaggio a pasta cruda, lavorato secondo le antiche tradizioni dei contadini delle montagne bergamasche.

Scrivi la tua recensione