

La punta di diamante della produzione del caseificio Bronzone. Lo stracchino Bronzone è un formaggio unico e questa è la sua versione stagionata.
La punta di diamante della produzione del caseificio!!!
Lo stracchino Bronzone è un formaggio a pasta cruda, lavorato secondo antiche tradizioni, partendo da latte crudo intero; tutto il complesso dei batteri lattici autoctoni presenti nel latte munto da sempre in quest’area, le particolari tecniche di lavorazione, le condizioni di stagionatura particolarmente curate rendono lo Stracchino Bronzone un formaggio unico, dallo strettissimo legame con il territorio dove viene prodotto.
Lo stracchino stagionato ha un sapore ed un profumo che ad ogni morso ti farà immaginare di essere nei pascoli dove le mucche hanno pascolato ed il latte è stato raccolto proprio come si faceva una volta.
Peso indicativo stracchino intero: 1,4 Kg *
Peso indicativo mezzo stracchino: 0,74 Kg *
AROMA E SAPORE: Aroma di latte – Sapore leggermente acidulo - caratteristico
TIPOLOGIA: Formaggio molle a breve stagionatura prodotto da latte intero
STAGIONATURA: 6-20 gg
INGREDIENTI: LATTE– sale – caglio – fermenti lattici
ORIGINE LATTE: ITALIA. Latte proveniente esclusivamente dai Soci della Monti e Laghi Nuova Società Cooperativa Agricola, in provincia di Bergamo
ALLERGENI: LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (incluso il lattosio)
*Il prodotto è soggetto a naturale calo di peso ed il peso indicato è perciò solo indicativo
Riferimenti Specifici
Questo stracchino stagionato è il migliore che abbia mai provato.
Una volta andavo fino a Vigolo per comprare questo formaggio delizioso.
Ora posso acquistarlo quando voglio e la consegna è sempre puntuale.
C'è una sola parola per definire questo formaggio bergamasco prodotto dal caseificio Bronzone. DELIZIOSO!