

Salame nostrano prodotto artigianalmente seguendo l'antica ricetta dei contadini della vallata di Vigolo, in provincia di Bergamo.
Nella vallata di Vigolo, a poche centinaia di metri dal Caseificio Bronzone, l'azienda agricola la Bratta produce questo salame genuino prodotto con la carne di suini nati e cresciuti fra i monti.
Questo salame è prodotto seguendo l'antica ricetta contadina bergamasca. Se lo comprate una volta, non riuscirete più a farne a meno.
Peso indicativo: 0,6 Kg *
*Il prodotto è artigianale ed insaccato a mano ed il peso è perciò solo indicativo e varia da pezzo a pezzo.
Questo salame bergamasco è proprio fantastico. E la consegna mi ha anche soddisfatto. Tempi certi e con furgone refrigerato.
L'avevo assaggiato da un contadino di Vigolo durante una mia trasferta lavorativa. Il salame che ho acquistato dalla Monti e Laghi è buono come quello che ricordavo. Si sente che è fatto secondo la tradizione contadina.