Salame di Vigolo

23,90 €
Tasse incluse

Salame nostrano prodotto artigianalmente seguendo l'antica ricetta dei contadini della vallata di Vigolo, in provincia di Bergamo.

Quantità

Nella vallata di Vigolo, a poche centinaia di metri dal Caseificio Bronzone, l'azienda agricola la Bratta produce questo salame genuino prodotto con la carne di suini nati e cresciuti fra i monti.

Questo salame è prodotto seguendo l'antica ricetta contadina bergamasca. Se lo comprate una volta, non riuscirete più a farne a meno.

Peso indicativo: 0,6 Kg *

*Il prodotto è artigianale ed insaccato a mano ed il peso è perciò solo indicativo e varia da pezzo a pezzo.

18 Articoli

Recensioni

2 Recensioni
Voto 

Salame fantastico

Questo salame bergamasco è proprio fantastico. E la consegna mi ha anche soddisfatto. Tempi certi e con furgone refrigerato.

Voto 

Come quello dei contadini

L'avevo assaggiato da un contadino di Vigolo durante una mia trasferta lavorativa. Il salame che ho acquistato dalla Monti e Laghi è buono come quello che ricordavo. Si sente che è fatto secondo la tradizione contadina.

Scrivi la tua recensione

Salame di Vigolo

Salame nostrano prodotto artigianalmente seguendo l'antica ricetta dei contadini della vallata di Vigolo, in provincia di Bergamo.

Scrivi la tua recensione