Articoli casuali

Vedi tutti
Focaccia di Vigolo con Stracchino Bronzone
Focaccia di Vigolo con Stracchino Bronzone
Ingredienti: 300g farina bianca un cucchiaino di zucchero olio...
mag 8, 2020 Giambattista Bettoni 559 0
Le mucche tornano al pascolo
Le mucche tornano al pascolo
Con l'inizio della bella stagione anche le nostre vacche tornano al...
mag 3, 2020 Giambattista Bettoni 665 0
Crespelle di mais ripiene di patate con fonduta di stracchino Bronzone e olio alla rucola
Crespelle di mais ripiene di patate con fonduta...
Ingredienti per 4 persone Per le crespelle 3 uova 60 g di farina di mais...
mag 11, 2020 Giambattista Bettoni 716 0

Salumi

Cosa si accompagna meglio ai formaggi? I salumi ovviamente!

La Cooperativa Monti e Laghi vi propone una selezione di salumi nostrani, prodotti nelle stesse zone di produzione dei suoi formaggi da produttori locali selezionati che garantiscono la genuinità dei loro prodotti.

Filtri attivi