Certificazioni

Tutti i nostri formaggi e gli altri prodotti caseari sono prodotti seguendo i più rigidi standard di qualità ed utilizzando solo latte 100% italiano, proveniente da allevamenti bergamaschi.

In questa pagina potete scaricare la certificazione di origine del latte e le schede tecniche di tutti i nostri prodotti.

Certificazione origine latte Monti e Laghi Nuova SCA

Scheda tecnica formagella affumicata La Fumetta

Scheda tecnica formagella Cipollina

Scheda tecnica formagella Peperoncina

Scheda tecnica formagella San Francesco

Scheda tecnica formaggella Bronzone

Scheda tecnica formaggella piccola

Scheda tecnica Formaggio di Monte Bronzone

Scheda tecnica Ricotta

Scheda tecnica Stracchino Bronzone

Scheda tecnica Yogurt

© Monti e Laghi Nuova Società Cooperativa Agricola, Località Seradello SNC, 24060 Vigolo (BG)          E-mail: info@montielaghi.it          Tel: 035 932 791
PEC: nuovamontielaghi@legalmail.it - N° REA: BG-444810 - C.F. e P.I.: 04212210167

Informativa sui cookies