SFORMATINI DI PANE CON FORMAGGELLA BRONZONE E POMODORI SECCHI

Cooperativa agricola Monti e Laghi. Formagella, stracchino, formaggio e prodotti caseari 100% italiani - SFORMATINI DI PANE CON FORMAGGELLA BRONZONE E POMODORI SECCHI

Ingredienti per 4 persone

100 g di pane comune
2 n uova
200 ml di panna fresca
100 g di formaggella Bronzone
15 g di pomodori secchi
sale e pepe q.b.

Preparazione

Private della crosta il pane, tagliatelo a cubetti e fatelo tostare leggermente in forno a 160°C per qualche minuto.
Tagliate la formaggella Bronzone a piccoli dadini.
Tagliate a julienne sottile i pomodori secchi.
Una volta raffreddato il pane mescolatelo con la formaggella Bronzone e i pomodori secchi.
Imburrate degli stampini monoporzione e riempiteli con il composto.
Sbattete le uova con la panna, salate, pepate e versate negli stampini.
Infornate gli sformatini a 160° C per 20 minuti circa. Serviteli immediatamente.

Cooperativa agricola Monti e Laghi. Formagella, stracchino, formaggio e prodotti caseari 100% bergamaschi - SFORMATINI DI PANE CON FORMAGGELLA BRONZONE E POMODORI SECCHI